Beschreibung: Roter BIO-Glühwein aus hochwertigen Weinen und Fruchsäften sowie Gewürzen und Zucker aus biologischem Anbau. 10-Liter Bag-in-Box.
Erzeuger/Vertreter:
Kunzmann gilt als die erste Glühweinkellerei Deutschlands. Bereits 1956 begann das Unternehmen mit der Abfüllung des Augsburger Christkindlmarkt-Glühweins. Kunzmann produziert heute auf modernsten Anlagen mit umweltfreundlicher Technologie hochwertige Glühweine für jeden Geschmack. Önologen überwachen die Qualitätsparameter im hauseigenen Labor.
WEINKELLEREI – MINERALBRUNNEN – FRUCHTSAFT GmbH & Co. KG - Taitinger Straße 64 - 86453 Dasing - Deutschland
Alkoholgehalt: 9% Vol.
Allergene: Sulfite
Zubereitung: Erhitzen, aber nicht kochen,
BIO: | Ja |
Versandgewicht: | 11,50 Kg |
Inhalt: | 10,00 l |