Beschreibung: Italienische Cracker mit Rosmarin. Ein traditionelles Gebäck zum Aperitivo.
Erzeuger: Die Familie Rinaldi aus Modena, Inhaberin der Firma Alis S.r.l., stellt seit vielen Generationen traditionellen Balsamessig her. Die Rinaldis sind im Besitz einer eindrucksvollen Essigfabrikation. Dazu gehören zahlreiche hölzerne Essigfässer, deren Ursprung bis auf das 16. und 17. Jahrhundert zurückgeht. Bis zum heutigen Zeitpunkt werden sie für die Balsamico Herstellung genutzt. 1990 wurde Rinaldi mit dem Diplom der "Zwanzigjährigen Trophäe" belohnt. Jährlich findet in Spilamberto ein Wettstreit unter allen Balsamico Produzenten statt; alle 20 Jahre fordern sich die Gewinner des jährlichen Wettbewerbs heraus, um die Auszeichnung "Der Beste der Besten" zu erringen. Der traditionelle Essig von Casa Rinaldi trägt den Weltmeistertitel von 1990 bis 2010. Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien
Zutaten: WEIZENMEHK, Pflanzenöl, MALZ, Rosmarin, Salz, HEFE
Beutelinhalt: 250 g.
Lagerung: Kühl und trocken. Nach Anbruch bitte innerhalb weniger Tage verzehren und kühl, trocken und luftdicht lagern.
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert kj: 1.845 - kcal: 433
Fett in g: 11,7g
davon gesättigte Fettsäuren in g: 4,8
Kohlenhydrate in g: 70
davon Zucker in g: 6
Eiweiß in g: 10
Salz in g: 2,3
Inhalt: | 250,00 g |