Salzmühle mit Meersalz mit Balsamicoessig / Sale con Aceto Balsamico di Modena
Erzeuger:
Die Acetaia Castelli hat ihren Sitz in Rio Saliceto, einem sonnigen Dorf in der Reggio Emilia, wo der Sommer heiß und trocken ist und damit perfekte Bedingungen für einen besondere Balsamico-Essige bietet, die auf dem Dachboden aufbewahrt werden. Qualität ist das oberste Unternehmensprinzip, das von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Dies beginnt in der Auswahl der Trauben - es werden nur D.O.C. Trauben verwendet. Der Most reift dann in bis zu 7 Fässern unterschiedlicher Holzarten (Akazie, Birne, Kirsche, Wacholder, Kastanie, Maulbeere, Eiche), die dem Essig die außergewöhnlichen Aromen verleihen.
ACETAIA CASTELLI - Via Castelli 5 - 4010 Rio Saliceto - Italy
Inhalt: 160 g
Allergene: enthält Sulfite
Verpackung: Salzmühle
Verwendung: für alle Arten von gekochtem oder gegrilltem Gemüse, Braten und Wild.
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert kj: 62 - kcal: 15
Fett in g: 0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0
Kohlenhydrate in g: 3,4
davon Zucker in g: 3,3
Ballaststoffe in g: 0
Eiweiß in g: 0,06
Salz in g: 94
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 160,00 g |