Chocolates from Heaven

Chocolates from Heaven

Koen Klingele begann 1995 in seiner Küche zu Hause mit voller Leidenschaft und Kreativität Schokoladenfiguren zu entwickeln. Seine Produkte lieferte er mit dem Fahrrad an mehreren örtlichen Geschäften in Gent. Grundlage war für Koen Klingele stets gesunde und nachhaltige Produkte in hoher Qualität zu entwickeln. Die Philosophie ist gleich geblieben, nur die Küche ist mittlerweile größer. Klingele wählt die besten Zutaten aus der ganzen Welt und führt diese zusammen. Die Marke ?Chocolates form Heaven? wurde von Koen?s Tochter initiiert. Die Idee war, eine hochwertige Bio-Schokolade mit einem außergewöhnlichen Geschmack herzustellen und gleichzeitig den Planeten und die Bauern zu unterstützen. Die verwendeten Zutaten entsprechen strengen Standards für Qualität, ethischem Handel und ökologischer Nachhaltigkeit. Klingele kauft bei kleineren regionalen Genossenschaften ein, investiert in die Bildung der Bauern. Ein Teil des Umsatzes investiert Klingele in die Wiederaufforstung von Wäldern, um den Bauern mehr Möglichkeiten für die Produktion zu geben und gleichzeitig die Luft- und Wasserqualität zu verbessern. Die Kakaobestandteile sind Fairtrade-zertifiziert. Chocolade from Heaven sind Bio-Schokoladen, die ohne Soja und ohne Palmöl hergestellt werden, die Zutaten sind nicht gentechnisch verändert.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 11 von 11