ANDREA DA PONTE Grappa Cabernet
Traubensorte: Cabernet
Beschreibung: Aromatisch und klar im Bouquet mit anfänglich grasigen Nuancen, dann typische Noten kleiner Beeren. Verführerisch im Geschmack mit sortentypischen Aromen im Abgang mit noten von Gewürzen, Lakritz und Pfeffer.
Erzeuger:
Andrea gründete die Brennerei in Conegliano im Jahr 1892. Matteo veröffentlichte 1896 das erste wissenschaftlich dokumentierte Destillationshandbuch und den Verwalter seiner Methode. Zu Beginn der 1950er Jahre wurde der erste Grappa aus einer einzigen Rebsorte, die aus Prosecco-Trester gewonnen wurde, destilliert. Heute wird die Destillerie in vierter Generation geführt.
ANDREA DA PONTE S.P.A. - VIA PRIMO MAGGIO 1 - 31020 CORBANESE DI TARZO (TV) - Italien
Alkoholgehalt: 39 % Vol.
Trinktemperatur: 15-17 ° C
Flascheninhalt: 0,7 Liter
Beschreibung: Aromatisch und klar im Bouquet mit anfänglich grasigen Nuancen, dann typische Noten kleiner Beeren. Verführerisch im Geschmack mit sortentypischen Aromen im Abgang mit noten von Gewürzen, Lakritz und Pfeffer.
Erzeuger:
Andrea gründete die Brennerei in Conegliano im Jahr 1892. Matteo veröffentlichte 1896 das erste wissenschaftlich dokumentierte Destillationshandbuch und den Verwalter seiner Methode. Zu Beginn der 1950er Jahre wurde der erste Grappa aus einer einzigen Rebsorte, die aus Prosecco-Trester gewonnen wurde, destilliert. Heute wird die Destillerie in vierter Generation geführt.
ANDREA DA PONTE S.P.A. - VIA PRIMO MAGGIO 1 - 31020 CORBANESE DI TARZO (TV) - Italien
Alkoholgehalt: 39 % Vol.
Trinktemperatur: 15-17 ° C
Flascheninhalt: 0,7 Liter
Inhalt: | 0,70 l |
Alkoholgehalt: | 39% Vol. |