Beschreibung:
Leckere knusprige und scharfe Brotzungen aus Mehl, Wasser, Hefe, Chili und nativem Olivenöl, handgefertigt. Ideal zum Belegen oder Genießen zu Antipasti, Salaten oder Suppen.
Zutaten:
Weizenmehl, Olivenöl, extra-virgine (6%), Hefe, Salz, Chilipfeffer (0,2%) (EU und Nicht-EU)
Erzeuger:
Das Unternehmen wurde 1945 von Amrio Fongo als Dorfbäckerei in der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti gegründet. Heute wird das Unternehmen in zweiter Generation geführt. Als 2003 Giovanni Fongo zu dem Unternehmen stieß entwickelte er eine Reihe von neuen Produkten. Bekannt ist Mario Fongo für seine "Schwiegermutterzungen", einem länglichen, knusprigen Brot, das sich hervorragend zum Belegen eignet.
MARIO FONGO - Via Casa Sparse Piana 17 - 14030 Rocchetta Tanaro (AT) - Italien
Allergene: Gluten, Kann Spuren von Sesam, Soja, Nüsse und Milch enthalten.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 431 kcal 1.806 kJ
Eiweiß 10 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1,8 g
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Ballaststoffe 3,1 g
Natrium 2,1 g
Inhalt: 200 Gramm
Inhalt: | 200,00 g |