Beschreibung:
Würzige italienische Sauce aus Tomaten und schwarzen Oliven. In diesem Rezepte kommen zwei der bedeutendsten italienischen Zutaten zusammen: Tomatenmark und schwarze Oliven. Ein einfaches Rezept, das den ganzen italienischen Geist unserer Rezepte verkörpert: Geschmack und Authentizität, Geschmack und Nüchternheit.
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 113/468 | kJ/kcal |
Fett | 9,9 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 1,6 | g |
Kohlenhydrate | 4,1 | g |
- davon Zucker | 3,9 | g |
Eiweiß | 1,2 | g |
Salz | 1,7 | g |
Inhalt: | 180,00 g |