Beschreibung: Grüne Kapernäpfel in Weinessig
Erzeuger:
Novella wurde 1970 von Sergio Stellin und seiner Frau Novella im Auftrag Dritter in Badia Polesine gegründet. 1978 werden hochmoderne, professionelle Maschinen zur Steigerung der Produktqualität und -sicherheit gekauft. Erst im Jahr 1979 kommt die Marke Novell auf den Markt. .
Novella Conserve Alimentari srl. - Via A Volta 115 - Badia Polesine (RO) - Italien
Glasinhalt: 280 Gramm
Abtropfgewicht: 150 Gramm
Zutaten: Kapernäpfel, Wasser, Weinessig , Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
pro Portion | ||
Brennwert | 127/30 | kJ/kcal |
Fett | 1,0 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 0,4 | g |
Kohlenhydrate | 1,0 | g |
- davon Zucker | 0,5 | g |
Eiweiß | 1,9 | g |
Salz | 4,0 | g |
Versandgewicht: | 0,65 Kg |
Inhalt: | 0,45 kg |