Beschreibung: Feine Tomatenpulpe aus Apulien als Basis für Pasta- und Pizzasaucen. Feines Fruchtfleisch aus hochwertigen Rohstoffen.
Erzeuger: Rosso Gargano wurde 2008 in Foggia mit dem Ziel gegründet, kurze Wege vom Feld bis zum Fertigprodukt zu realisieren. Rosso Gargano besitzt eigene Verarbeitungsanlagen, die den großen Vorteil haben, dass die Tomaten im Umfeld der Fabrik wachsen, die Transportwege dadurch gering sind und die Verarbeitungszeiten auf ein Minimum reduziert werden. So schmecken die Tomaten auch aus der Dose noch wie gerade erst gepflückt. Schon vor der Ernte achtet man auf gute Qualität: Die Landwirte von Rosso Gargano wählen immer die Sorten, die am besten zum jeweiligen Boden passen. Diese werden von der Saat bis zur Ernte mit großer Sorgfalt und mit der festen Überzeugung verfolgt, dass man alle ihre Eigenschaften bis zum Esstisch erhalten kann.
Rosso Gargano - Zona Industriale Asi Loc. Incoronata - 71122 Foggia. P.Iva - Italien
Inhalt: Nettogewicht 400 g,
Zutaten: Geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 27/112 kJ/kcal
Fett 0,4 g
- davon ges. Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4,1 g
- davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz 0,13 g
Inhalt: | 0,40 kg |