CUCINA ANTICA Ragu di Lepre - Hasenragout

Artikelnummer: 06014

Menge / Inhalt: 200,00 g

Italienische Spezialität: Hasenragout mit Barolo für Risotto, Pasta, Crostini oder Polenta.

Kategorie: Startseite


8,50 €
42,50 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand



Beschreibung:
Ragout aus Hasenfleisch mit Barolo.
Zutaten: Hasenfleisch (43%), Wasser, KochSAHNE, Möhren, Zwiebeln, SELLERIE, Schweinebauch, Rotwein "Barolo", Sonnenblumenöl, Maisstärke, Salz, Weißwein, Kräuter, Rotwein, Weinessig, Gewürze.
Packungsinhalt: 200 Gramm
Erzeuger: 
MENU' s.r.l. - Sede legale: via Statale 12 n° 102 - 41036 Medolla (MO) - Italien
Allergene: Gluten, Lactose, Sellerie. Sulfite.
Nährwertangaben
pro Portion  
pro 100g 
Brennwert796/192 kJ/kcal
Fett15 g
 - davon ges. Fettsäuren3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
 - davon Zucker1,5 g
Eiweiß11 g
Salz1,2 g

Versandgewicht:300,00 Kg
Inhalt:200,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kunden kauften dazu folgende Produkte