Pasta & Reis

Zum ersten Mal dokumentiert wurde eine Pastaproduktion in Italien im 12. Jahrhundert. Die Teigwaren wurden ursprünglich im Freien getrocknet. Gegen Ende des 19. Jahrhunderts kamen die ersten Trocknerkästen mit künstlicher Belüftung, in den 1930er Jahren die ersten automatischen Teigwarenpressen und rund zehn Jahre später die ersten vollautomatischen Trockner auf den Markt. Mittlerweile gibt es rund 400 verschiedene Pastasorten in Italien.

GRANORO - Le Specialità di Attilio Conchiglioni no. 102 , 500 g

GRANORO Casareccia, no. 88 - 500 g

GRANORO Farfalline no. 78 - 500 g

GRANORO Farfallone no. 79 - 500 g

GRANORO Fettuccine, Nidi di Semola, no. 82, 500 g

GRANORO Funghetti no. 77 - 500 g

GRANORO Gnocchetti Sardi no. 51 - 500 g

GRANORO Tagliatelle, Nidi di Semola, no. 81, 500 g

GRANORO Tagliolini, Nidi di Semola no. 83 , 500 g

LA CASA DEL GRANO Fregula Sarda Media

MAZZI ORESTE Linguine al Limone

MAZZI ORESTE Linguine all'Arancia

MOLISANA Fusilloni superiori - 0,5 kg

MOLISANA Spaghetti No. 15 - 0,5 kg

MORELLI Fettuccine alle Olive ? mit Oliven

MORELLI Linguine al Nero di Seppia - mit Tintenfisch 250 g

MORELLI Linguine Tartufo - mit Trüffel

MORELLI Tagliatelle ai Funghi Porcini - mit Steinpilzen

MORELLI Tagliatelle allo Zafferano - mit Safran

PASTA LA TRAFILATA Farfalloni Tricolori

PASTA LA TRAFILATA Lumaconi Giganti

PASTA LA TRAFILATA Spaghetti lunghi Tricolori

SCOTTI Riso Superfino Arborio, Reis

SCOTTI Riso Superfino Carnaroli, Reis
