Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Tenuta Margherita

Die Tenuta Margherita wurde 1904 im Piemont gegründet. Auf dem ca. 300 Hektar großen Landgut legt Inhaber Davide Brusa beosnderen Wert auf Qualität und Sorgfalt. Nach der Ernte wird der Rohreis rund 60 Tage im Silo gelagert und kommt anschließend in die Reismühle. Nach verschiedenen Bearbeitungsschritten wird der Vollkornreis 2 Schritten in konischen Schälmaschinen Typ ?Amburgo? Minghetti unterzogen. Dank dieser alten Bearbeitungsmethode wird der Reis nur sanft gestreichelt, so dass alle geschmacklichen Eigenschaften und Nährwerte erhalten bleiben. In 18 Bearbeitungsschritten entsteht aus dem dunklen Rohreis durch sanfte Schälung in eine ralten Steinmühle ein perfektes Reiskorn mit vollem Geschmack und wertvollen Nährstoffen. Jedes Reiskorn aus der Reismühle Margherita hat in allem höhere Qualität.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4