Antipasti
Die Antipasti (ital. „vor der Mahlzeit“) der italienischen Küche bestehen aus meist kalten kleinen, Gerichten zu Beginn eines mehrgängigen Menüs. Serviert werden z. B. Bruschette, roher Schinken, Salami, Oliven, gegrilltes Gemüse, eingelegter Fisch und Meeresfrüchte. Ein dazu gereichter italienischer Wein sollte dabei keinesfalls fehlen, da sein Aroma die einzelnen Komponenten der italienischen Küche ganz besonders harmonisch unterstreicht. Antipasti eignen sich sowohl als Vorspeise, als Teil eines italienischen Buffets, aber auch als Fingerfood für Grillabende und andere Feierlichkeiten.

CASA RINALDI Melanzane alla brace

GAMMAREIX Terrrine de Canard aux olives - 180 g

GAMMAREIX Terrrine de Lapin au Thym citronnè - 180 g

GAMMAREIX Terrrine de Perdreaux aux Morilles

MONTANINI Carciofi alla Corsara

MONTANINI Olive Kalamata

MONTANINI Olive Kalamata 2.900 g

MONTANINI Patè di Olive Nere

MONTANINI Peperonata

MONTANINI Peperoni Grigliati pelati - gegrillte und geschälte Paprika

MONTANINI Pesto di Peperone Piccante

MONTANINI Pomodori Secchi

TERRA MARIS Pomodoraccio

VALTARO Aglio alla Siciliana - Knoblauchzehen nach sizilianischer Art

ZUCCATO Capperi all'aceto di vino - Kapern in Weinessig

ZUCCATO Carciofini aromi d'Italia in Olio, Artischockenherzen mit Kräutern in Öl

ZUCCATO Frutti di cappero - Kapernfrüchte in Weinessig

ZUCCATO Olive Bella di Cerignola - Grüne Riesenoliven - 1700 ml

ZUCCATO Olive Bella di Cerignola - Grüne Riesenoliven - 580 ml
