Beschreibung: Peperoni lombardi - Milde Pfefferschoten als Antipasti, Beilage oder auf die Pizza.
Erzeuger:
Es begann 1868 in einer kleinen Werkstatt in Caltrano in der Provinz Vicenza, wo Federico Zuccato mit einem Lebensmittelkiosk startete. Später begann er, Sauerkraut herzustellen und zu verkaufen. Dabei half dem Unternehmen die miserable Ernte im Jahr 1898. Schlechtes Wetter vernichtet ein Großteil der Ernte, Zuccato jedoch hatte ausreichend Sauerkraut auf Lager. Stetig entwickelte sich das Unternehmen weiter und wurde zu einem führenden italienischem Hersteller von Konserven. Heute verabeitet Zuccato mehr als 10.000 Tonnen Rohstoffe zu mehr als 14 Millionen Produkten.
Zuccato - Via Dante 2 - 36010 Chiuppano (VI) - Italien
Glasinhalt: 370 ml
Abtropfgewicht: 165 Gramm
Zutaten: Pfefferschoten, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxydationsmittel: E330 SCHWEFELDIOXID
Allergene: Schwefel.
pro Portion | ||
Brennwert | 51/12 | kJ/kcal |
Fett | 0,20 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 0 | g |
Kohlenhydrate | 0,9 | g |
- davon Zucker | 0,54 | g |
Eiweiß | 1,3 | g |
Salz | 2,2 | g |
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,37 kg |