Beschreibung: Hochwertiges italienisches Pesto mit Knoblauch und Chili, das mit Nudeln ein leckeres, pikantes Gericht ergibt.
Erzeuger: Montanini Conserve Alimentari S.A.S ist ein Familienunternehmen, das 1974 von Leopoldo Montanini in Piobesi Torinese, einem kleinen Ort im Piemont, gegründet wurde. Montanini hat sich auf die Herstellung von Saucen, Cremas und Pesti spezialisiert und verwendet für seine Produktion ausschließlich hochwertigste Rohstoffe, die mit modernsten Technologien verarbeitet werden. Seit mehr als 30 Jahren steht das Unternehmen für feine italienische Lebensmittel. MONTANINI CONSERVE ALIMENTARI SAS - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (Torino) - Italien
Zutaten: Knoblauch 58%, Sonnenblumenöl 39%, Salz, Chilli 0,9%, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Ascorbinsäure
Nettogewicht: 180 Gramm
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 224 kcal 938 kJ
Eiweiß 5,5 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 1 g
Fett 9,5 g
gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Natrium 1,5 g
Inhalt: | 180,00 g |