Beschreibung:
Delikate italienische Pastasauce aus gereiften Tomaten, Oliven und Gemüse. Ideal zu Fussili.
Erzeuger: Don Nicola De Cecco stellte bereits vor 1886, als es die Nudelfabrik noch nicht gab, in einem kleinen Dorf der Maiella in seiner Steinmühle "das beste Mehl der ganzen Umgebung" her. In dieser Zeit wurde die Kompetenz in Sachen Weizen und Mahlen erworben und weitergegeben. Der Weizen wird noch heute in der eigenen, nahegelegenen Mühle gemahlen, so dass der Mahlprozesse kontrolliert werden kann und stets frischer Hartweizengriess zur Produktion von Nudeln zur Verfügung steht. Beim Mahen wird der Weizen in mehreren Schichten bis zum "Herzen", dem besten Teil des Weizens, abgezogen. Anschließend wird der Weizen mit frischem Quellwasser vermischt.
Nachdem dem Ziehen und Formen der Nudeln werden diese getrocknet. Mit diesem Verfahren stellt De Cecco die Produktion von hochwertigen und feinen Pasta sicher.
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A., 66015 Fara San Martino (CH) - Italien
Zutaten:
Tomatenpulpe: 79 %, grüne und schwarze Oliven: 11 %, natives Olivenöl extra: 2 %, Karotten, Reisstärke, Zwiebeln, Sellerie, Salz, Zutaten: Tomatenpulpe, grüne und schwarze Oliven, natives Olivenöl extra,KAROTTEN, Reisstärke, Zwiebeln, SELLERIE, Salz, Zucker, Knoblauch, Oregano
Allergene: GLUTEN, SELLERIE, KAROTTEN
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie (kj) 246
Energie (kcal) 59
Fett (g) 3,1
gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate (g) 5,2
davon Zucker (g) 4,2
Ballaststoffe (g) 2,6
Eiweiß (g) 1,3
Salz (g) 0,96
Natrium (g) 0,47
Glasinhalt: 400 Gramm
Inhalt: | 0,40 kg |