Gebäck - süß & salzig

Süßes Gebäck, das ein Italien in unzähligen Variationen hergestellt wird, isst man dort hauptsächlich zum Frühstück, zu Cappuccino oder Espresso.

AMARETTI VIRGINIA Weiche Amaretti - 120g

BAULI Croissant mit Aprikosenfüllung 5 x 60g

BAULI Pandoro Profiteroles al Cioccolato

CASA RINALDI Crackers Italiani al Rosmarino

CASA RINALDI Crackers Italiani pomodoro e basilico

DAIS Pasta di Mandorla al Limone

DE MORI Grissini al Sesamo - Brotstangen mit Sesam

DE MORI Grissini Classici - Klassische italienische Brotstangen

DE MORI Lingue all Olio Oliva e Sale rosa - Schwiegermutterzungen mit Himalayasalz

DOLCE BONTÀ Tarallini Pugliesi con rosmarino

GADESCHI Amaretti - 200g

GADESCHI Cantuccini traditionale - 250g

GHIOTT Cantuccini al Cioccolato

GRANDUCALE Pandoro cioccolato - 750g

GRANDUCALE Panettone classico - 900g

PIETRO ROSSI Weiche Amaretti - Soffici

QUI SARDEGNA Pane Carasau

QUI SARDEGNA Pane Guttiau

TARALL'ORO Taralli al Finocchio - 300g

TARALL'ORO Taralli al Peperoncino - 300g

TARALL'ORO Taralli Caserecci - 300g
