Gebäck - süß & salzig

Süßes Gebäck, das ein Italien in unzähligen Variationen hergestellt wird, isst man dort hauptsächlich zum Frühstück, zu Cappuccino oder Espresso.

AMARETTI VIRGINIA Weiche Amaretti - 120g

BAULI Croissant mit Aprikosenfüllung 5 x 60g

BAULI Pandoro Profiteroles al Cioccolato

CASA RINALDI Crackers Italiani al Rosmarino

CASA RINALDI Crackers Italiani pomodoro e basilico

DAIS Pasta di Mandorla al Limone

DAIS Pasta di Mandorla al Pistaccio

DOLCE BONTÀ Tarallini Pugliesi con rosmarino

GADESCHI Amaretti - 200g

GADESCHI Cantuccini traditionale - 250g

GHIOTT Cantuccini al Cioccolato

GRANDUCALE Pandorino - 80g

GRANDUCALE Pandoro cioccolato - 750g

GRANDUCALE Panettone classico - 100g

GRANDUCALE Panettone classico - 900g

GRANDUCALE Panettone mit Schokolade - 100g

KUNZMANN BIO-Früchtepunsch - alkoholfrei - 1 L

MARIO FONGO Grissini mit Rosmarin

MARIO FONGO Il Panate Lingue di Suocera - Schwiegermutterzungen

MARIO FONGO Il Panate Lingue di Suocera al Rosmarino - Schwiegermutterzungen mit Rosmarin

MARIO FONGO La Lingue di Suocera del Diavolo - Schwiegermutterzungen mit Chilli

NÄCKLER Schüttelbrot - Das Original

PAGEF Cialde di Cannoli mignon - kleine sizilianische Teigröllchen (leer) - 250g

PIETRO ROSSI Weiche Amaretti - Soffici

QUI SARDEGNA Pane Carasau

QUI SARDEGNA Pane Guttiau

TARALL'ORO Taralli al Finocchio - 300g

TARALL'ORO Taralli al Peperoncino - 300g
