Gebäck - süß & salzig

Süßes Gebäck, das ein Italien in unzähligen Variationen hergestellt wird, isst man dort hauptsächlich zum Frühstück, zu Cappuccino oder Espresso.

BAULI Croissant mit Aprikosenfüllung 5 x 60g

CASA RINALDI Crackers Italiani al Rosmarino

CASA RINALDI Crackers Italiani pomodoro e basilico

DAIS Pasta di Mandorla al Limone

DAIS Pasta di Mandorla al Pistaccio

DOLCE BONTÀ Tarallini Pugliesi con rosmarino

MARIO FONGO Grissini mit Rosmarin

MARIO FONGO Il Panate Lingue di Suocera - Schwiegermutterzungen

MARIO FONGO Il Panate Lingue di Suocera al Rosmarino - Schwiegermutterzungen mit Rosmarin

MARIO FONGO La Lingue di Suocera del Diavolo - Schwiegermutterzungen mit Chilli

NÄCKLER Schüttelbrot - Das Original

PAGEF Cialde di Cannoli mignon - kleine sizilianische Teigröllchen (leer) - 250g

PIETRO ROSSI Weiche Amaretti - Soffici

QUI SARDEGNA Pane Carasau

QUI SARDEGNA Pane Guttiau

TARALL'ORO Taralli al Finocchio - 300g

TARALL'ORO Taralli al Peperoncino - 300g

TARALL'ORO Taralli Caserecci - 300g

VAN STRIEN Caramelvlinder - Schweineöhrchen mit Karamell

VAN STRIEN Cherry Chocolate - Buttergebäck mit Kirschen und Schokolade

VAN STRIEN Cookie Lovers - Lemon Cookie | Chocolade Spitz | Almond Romeo

VAN STRIEN Dark Chocolade Cookies - Weicher Brownie mit belgischer Schokolade

VAN STRIEN Kaas Uien - Käsestangen mit Zwiebeln, handgefertigt aus Butter-Blätterteig

VAN STRIEN Kaasvlinders - Schweineöhrchen, handgefertigtes Blätterteiggebäck mit altem Gouda

VAN STRIEN Pecan Caramel Cookies - Weiches Buttergebäck mit Pekannüssen
