Beschreibung: Italienische Amaretti.
Erzeuger:
1970 hat sich die Dolciaria Gadeschi auf die Herstellung traditioneller italienischer Kekse wie Amaretti, Amarettini, Cantuccini und Meringues spezialisiert. Dank der geschickten Kombination aus Handwerkskunst und technologischer Innovation spielt Dolciaria Gadeschi eine führende Rolle in der italienischen Lebensmittelindustrie und ist auf der ganzen Welt bekannt und geschätzt.
Im Jahr 2004 wurde Gadeschi Teil der Lameri-Gruppe, einem führenden Unternehmen im Handel und in der Verarbeitung von Frühstückszerealien und für die Lebensmittelindustrie, und erhielt neue kommerzielle und technologische Impulse.
DOLCIARIA GADESCHI SpA – Strada provinciale 26, Km5 - 26010 Corte de'Frati (CR) - Italien
Lagerung: An einem kühlen Ort lagern
Packungsinhalt: 120 Gramm
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 405/1717 | kJ/kcal |
Fett | 4 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 0,3 | g |
Kohlenhydrate | 85 | g |
- davon Zucker | 64 | g |
Eiweiß | 6,4 | g |
Salz | 0,18 | g |
Versandgewicht: | 0,22 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |