Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Saucen & Cremes

Pasta allein macht – trotz Formenfülle und Vielfalt – noch nicht glücklich, denn erst zusammen mit der passenden Sauce werden Nudeln zu einer echten Delikatesse. Einige italienische Saucen – wie etwa Pesto – sind weltweit zu Klassikern geworden. Ebenso sind feine Kräuter- und würzige Tomatensaucen in Italien besonders beliebt.  Es gibt mehrere Grundformen von italienischen Pasta-Saucen. Für die fleischlosen Saucen werden zwei Begriffe verwendet: „salsa“ bedeutet einfach „Sauce“ und „sugo“ heißt übersetzt „Saft“. „Ragus“ sind fleischige Saucen, die ihre Konsistenz durch stundenlanges Schmoren erhalten.  Ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Pasta und Sauce ist den Italienern sehr wichtig. Saucen haben in der italienischen Küche die Aufgabe, die Nudeln leicht zu überziehen und nicht zu ertränken.


Seite 1 von 1
Artikel 1 - 51 von 51

Bestseller