Einfache, aber besonders schmackhafte Soße. Ausschließlich in der Sonne Apuliens gereifte Tomaten ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen, die zusammen mit der Zwiebel im Olivenöl bei nicht zu hohen Temperaturen und über längere Zeit angedünstet werden: so wird die Säure der Tomate auf natürliche Weise ausgeglichen und der Basilikumgeschmack kommt besser zur Geltung. Passen hervorragend zu allen Nudelformaten, insbesondere aber zu De Cecco Spaghetti.Herzhafte, scharfe italienische Sauce aus gereiften Tomaten mit Chilli und angedünsteten Zwiebeln, die ausgezeichnet zu Penne Lisce oder Rigate paßt.
Zutaten:
Tomatenpulp (90%), Zwiebeln, Extra natives Olivenöl 2%, Salz, Reisstärke, Basilikum 1,3%, Zucker
Hersteller: Nicola De Cecco stellte bereits vor 1886, als es die Nudelfabrik noch nicht gab, in einem kleinen Dorf der Maiella in seiner Steinmühle "das beste Mehl der ganzen Umgebung" her. In dieser Zeit wurde die Kompetenz in Sachen Weizen und Mahlen erworben und weitergegeben. Der Weizen wird noch heute in der eigenen, nahegelegenen Mühle gemahlen, so dass der Mahlprozesse kontrolliert werden kann und stets frischer Hartweizengriess zur Produktion von Nudeln zur Verfügung steht. Beim Mahen wird der Weizen in mehreren Schichten bis zum "Herzen", dem besten Teil des Weizens, abgezogen. Anschließend wird der Weizen mit frischem Quellwasser vermischt.
Nachdem dem Ziehen und Formen der Nudeln werden diese getrocknet. Mit diesem Verfahren stellt De Cecco die Produktion von hochwertigen und feinen Pasta sicher.
Nährwerte / 100g
Energie (kj) 248
Inhalt: | 2,40 kg |