Schmackhafte italienische Sauce aus gereiften Tomaten mit gehacktem Fleisch, Zwiebeln, Sellerie und Karottendie. Der Klassiker zu Spaghetti oder Fettuccine all'uovo.
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch (49%), Rindfleisch (22%), Karotten, Schweinefleisch (6%), Tomatenmark (3%), Zwiebeln (3%), durchwachsener Speck, Sellerie, Natives Olivenöl, Weichweizenmehl, Salz, Magermilchpulver, Gewürze.
Erzeuger:
Don Nicola De Cecco stellte bereits vor 1886, als es die Nudelfabrik noch nicht gab, in einem kleinen Dorf der Maiella in seiner Steinmühle "das beste Mehl der ganzen Umgebung" her. In dieser Zeit wurde die Kompetenz in Sachen Weizen und Mahlen erworben und weitergegeben. Der Weizen wird noch heute in der eigenen, nahegelegenen Mühle gemahlen, so dass der Mahlprozesse kontrolliert werden kann und stets frischer Hartweizengriess zur Produktion von Nudeln zur Verfügung steht. Beim Mahen wird der Weizen in mehreren Schichten bis zum "Herzen", dem besten Teil des Weizens, abgezogen. Anschließend wird der Weizen mit frischem Quellwasser vermischt.
Nachdem dem Ziehen und Formen der Nudeln werden diese getrocknet. Mit diesem Verfahren stellt De Cecco die Produktion von hochwertigen und feinen Pasta sicher.
Allergene: GLUTEN, MILCH, SELLERIE
Nährwertangaben (pro 100g)
Inhalt: | 0,40 kg |