Beschreibung: Hochwertiges italienisches Pesto aus gehacktem Knoblauch.
Zutaten:
Knoblauch 57%, Sonnenblumenöl 37%, Säurungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Erzeuger:
Montanini Conserve Alimentari S.A.S ist ein Familienunternehmen, das 1974 von Leopoldo Montanini in Piobesi Torinese, einem kleinen Ort im Piemont, gegründet wurde. Montanini hat sich auf die Herstellung von Saucen, Cremas und Pesti spezialisiert und verwendet für seine Produktion ausschließlich hochwertigste Rohstoffe, die mit modernsten Technologien verarbeitet werden. Seit mehr als 30 Jahren steht das Unternehmen für feine italienische Lebensmittel.
Zutaten: Knoblauch 60%, Sonnenblumenöl 39%, Salz, Chilli 0,9%, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Ascorbinsäure
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 226 kcal 945 kJ
Eiweiß 5,5 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 0,9 g
Fett 9,3 g
gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Natrium 1,5 g
Inhalt: | 180,00 g |