Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
CUCINA ANTICA Ragu di Anatra al Barolo

Artikelnummer: 05993

Menge / Inhalt: 200,00 g

Italienische Spezialität: Entenragout mit Barolo als Sauce für Pasta.

Kategorie: Saucen & Cremes


6,50 €
32,50 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Stück


Beschreibung:
Ragout aus Entenfleisch mit Barolo.
Zutaten: Entenfleisch (55%), Wasser, Karotten, Speck, Sonnenblumenöl, Barolo, SELLERIE, Zwiebel, Schinken, Maisstärke, aromatische Pflanzen, Salz, Gewürze.
Packungsinhalt: 210 Gramm
Erzeuger: 
MENU' s.r.l. - Sede legale: via Statale 12 n° 102 - 41036 Medolla (MO) - Italien
Allergene: Sellerie.
Nährwertangaben
pro Portion  
pro 100g 
Brennwert841/202 kJ/kcal
Fett12 g
 - davon ges. Fettsäuren3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
 - davon Zucker0,8 g
Eiweiß19 g
Salz2,8 g


Versandgewicht:0,30 Kg
Inhalt:200,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kunden kauften dazu folgende Produkte