CUCINA ANTICA Ragu di Anatra al Barolo

Artikelnummer: 05993

Menge / Inhalt: 200,00 g

Italienische Spezialität: Entenragout mit Barolo als Sauce für Pasta.

Kategorie: Saucen & Cremes


6,50 €
32,50 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Stück


Beschreibung:
Ragout aus Entenfleisch mit Barolo.
Zutaten: Entenfleisch (55%), Wasser, Karotten, Speck, Sonnenblumenöl, Barolo, SELLERIE, Zwiebel, Schinken, Maisstärke, aromatische Pflanzen, Salz, Gewürze.
Packungsinhalt: 210 Gramm
Erzeuger: 
MENU' s.r.l. - Sede legale: via Statale 12 n° 102 - 41036 Medolla (MO) - Italien
Allergene: Sellerie.
Nährwertangaben
pro Portion  
pro 100g 
Brennwert841/202 kJ/kcal
Fett12 g
 - davon ges. Fettsäuren3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
 - davon Zucker0,8 g
Eiweiß19 g
Salz2,8 g


Versandgewicht:0,30 Kg
Inhalt:200,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt