Beschreibung:
Hochwertige 3-farbige Spaghetti, extralang, hergestellt aus 100 % Hartweizengries, Tomaten und Spinat.
Erzeuger:
In Lugagnano bei Verona gründete 1899 Oreste Mazzi seine Teigwarenfabrik und das zu einer Zeit, als in Italien jeder seine Pasta noch selbst von Hand herstellte. Heute wird mit modernster Technik die Philosophie von Großvater Oreste, Pasta von höchster Qualität herzustellen, weitergelebt. Mittlerweile werden 200 Tonnen Pasta pro Tag produziert und mit großem Erfolg hauptsächlich nach Italien, Deutschland, Österreich, England und Mexiko verkauft.
Mazzi Oreste e Figli s.r.l. - Via Betlemme, 3 - 37060 Lugagnano (VR) - Italien
Beutelinhalt: 500 g
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 1.526 kJ 360 kcal
Fett 1,2 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 12 g
Natrium 0,15 g
Inhalt: | 0,50 kg |