Beschreibung:
Lange, knusprige Brotstangen aus Vollkornmehl, handgerollt mit nativem Olivenöl aus kontrolliert biologischen Anbau. Grissini werden als Antipasti z. B. mit Parmaschinken umwickelt gegessen oder man genießt sie zu Salaten oder Suppen.
Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Olivenöl, extra-virgine (5%), Hefe, Salz, Malz (Gerste).
Erzeuger:
Das Unternehmen wurde 1945 von Amrio Fongo als Dorfbäckerei in der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti gegründet. Heute wird das Unternehmen in zweiter Generation geführt. Als 2003 Giovanni Fongo zu dem Unternehmen stieß entwickelte er eine Reihe von neuen Produkten. Bekannt ist Mario Fongo für seine "Schwiegermutterzungen", einem länglichen, knusprigen Brot, das sich hervorragend zum Belegen eignet.
Allergene: Gluten, Kann Spuren von Sesam, Soja, Nüsse und Milch enthalten.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 388 kcal 1.623 kJ
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 70,7 g
Zucker 1,8 g
Fett 6,7 g
gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Ballaststoffe 5,4 g
Natrium 1,61 g
Inhalt: 200 Gramm
Wichtiger Hinweis: Grissini sind sehr empfindliche Produkte, die leicht brechen. Auch wir bekommen die Grissini nicht im hundert Prozent einwandfreien Zustand. Wir sind versucht, die Grissini bestmöglich zu verpacken. Allerdings können wir Transportschaden nicht ausschließen. Wir übernehmen keinerlei Haftung und weisen darauf hin, dass Lebensmittel vom Umtausch ausgeschlossen sind.
Inhalt: | 200,00 g |