Beschreibung:
Italienische Tarallini mit Fenchelsamen. Ein knuspriges Gebäck zum Aperitivo, zum Wein oder zwischendurch. Eine Spezialität aus Apulien.
Erzeuger: Die Pastificio Di Bari Tarall'Oro wurde 1982 in der reizvollen Gegend südöstlich von Bari, genau in Turi gegründet. Zunächst was das Unternehmen auf die Produktion von Taralli spezialisiert. Im Laufe der Zeit wurde das Sortiment um Pasta in speziellen Formen wie Orecchiette, Cavatelli, Fusilli, Strascinate, Capunti ... erweitert.
Pastificio Di Bari TARALL'ORO S.r.l. - Strada Statale 100 – Zona P.I.P. - 70010 Sammichele di Bari (BA) - Italien
Beutelinhalt: 300 g.
Zutaten: WEIZENmehl vom Typ "0", Sonnenblumenöl, Salz, Olivenöl extra vergine, Fenchelsamen.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 440,5 kcal 1.852,7 kJ
Eiweiß 9,7 g
Kohlenhydrate 67,1 g
Zucker 1,1
Fett 13,9 g
gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Ballaststoffe 4,1
Natrium 0,99 g
Allergene: Gluten, kann Spuren von Eiern enthalten
Inhalt: | 0,30 kg |