Beschreibung: Scharfes Pesto mit Peperoni. Ausgezeichnet zu Nudeln, als Grundlage für Fleischgerichte, Brotaufstriche und Bruschetta.
Erzeuger:
Montanini Conserve Alimentari S.A.S ist ein Familienunternehmen, das 1974 von Leopoldo Montanini in Piobesi Torinese, einem kleinen Ort im Piemont, gegründet wurde. Montanini hat sich auf die Herstellung von Saucen, Cremas und Pesti spezialisiert und verwendet für seine Produktion ausschließlich hochwertigste Rohstoffe, die mit modernsten Technologien verarbeitet werden. Seit mehr als 30 Jahren steht das Unternehmen für feine italienische Lebensmittel.
MONTANINI CONSERVE ALIMENTARI SAS - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (Torino) - Italien
Zutaten: Peperoni 50% getrocknete Tomaten, Sonneblumenöl, SAlz, Chili 1%, Knoblauch, Basilikum, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Glasinhalt: 140 Gramm
pro Portion | ||
Brennwert | 1019/243 | kJ/kcal |
Fett | 21 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 2,4 | g |
Kohlenhydrate | 9,4 | g |
- davon Zucker | 7,2 | g |
Ballaststoffe 2,6 g | 2,6 | g |
Salz | 2,3 | g |
Inhalt: | 140,00 g |