Granoro

Granoro sitzt in Apulien, einer Region, die seit der Römerzeit für hervorragenden Hartweizen bekannt ist. In Corato gründete 1967 Attilio Mastromauro, der aus einer Familie stammt, die sich seine eigene „Pasta Attilio Mastromauro - Granoro Srl", eine moderne Pastafabrik. Der Gründer erfindet eine ganze Reihe von innovativen Produktionsmaschinen und –verfahren um die Produktion der Nudeln stetig zu verbessern.
Heute produziert Granoro mehr als 150 verschiedene Nudelformate und bietet ein breites Sortiment an Zusatzprodukten, die zum traditionellen ersten Gang, den „primo piatto“ gehören: Saucen, Pasta-Saucen, Gewürze, Reis, gekochte Hülsenfrüchte und Olivenöl. Granoro bietet Produkte von hoher Qualität mit einem überzeugenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Granoro ist ein mehrfach zertifizierter Betrieb, u.a. Zertifizierung von Bio-Produktion, ISO 14001:2004, EMAS, BRC, IFS, FSSC 22000:2011, koscher, halal, OHSAS 18001:2007.


Artikel 1 - 13 von 13