Likör auf Grappa-Basis mit Walderdbeeren, die mindestens 30 Tage lang durchziehen, um den Likör mit den köstlich fruchtigen Geschmacks- und Geruchsnoten anzureichern.
Erzeuger:
Die Geschichte der Distilleria Marzadro beginnt im Jahr 1949 in Brancolino di Nogaredo,, im Trentino. Attilio Marzadro baute gemeinsam mit seiner Schwester Sabina Weinreben an und es gelang ihnen die besten Trester zur Grappa-Destillation zu gewinnen. Attilio Marzadro hat seine Erfahrung, Begeisterung und Leidenschaft auch an seine Nachkommen weitergegeben,. Die Familie Marzadro führt ihren Betrieb bereits in der dritten Generation und konnte trotz technologischer Weiterentwicklung die traditionellen Werte beibehalten. Marzadro ist heute ein dynamisches Unternehmen, das umweltfreundlich und ausschließlich mit besten Rohstoffen produziert.
Distilleria Marzadro - Via per Brancolino 10 38060 Nogaredo (TN) - Italien
Inhaltsstoffe: Erdbeersaft, Alkohol, Zucker, Grappa, Aromastoffe, Farbstoff: Anthocyane, E 124, Säurungsmittel: Zitronensäure
Alkoholgehalt: 21 % Vol.
Flascheninhalt: 0,7 Liter
Inhalt: | 0,70 l |