Beschreibung:
BAULI Panettone tradizionale - klasssicher Panettone. Feiner Hefeteigkuchen mit Rosinen und kandierten Früchten.
Erzeuger:
Das Unternehmen Bauli S.p.A. wurde 1922 von Ruggero Bauli gegründet. Zunächst produzierte er in einer kleinen Bäckerei per Hand klassischen Pandoro fertigte. Anfang der 1950er Jahre begann Bauli seine Produkte unter Einhaltung der Originalrezepturen industriell zu fertigen. 10 Jahre später traten seine Söhne Alberto, Adriano und Carlo in den Familienbetrieb ein und bauten das Unternehmen weiter aus. 2004 übernahm Bauli die Firma FBF S.p.A. mit der Marke Casarini, die auf Blätterteigbackwaren spezialisiert ist und 2006 den traditionsreichen, im Jahr 1800 gegründeten Biskuithersteller Doria. 2009 wurden mit den mit die Traditionsmarken Alamagna und Motta der Backwarenbereich von Nestlé in Italien übernommen, 2013 die Firma Bistefani.
Bauli S.p.A. - Via Verdi 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) - Italien
Verpackungsinhalt: 90 Gramm
Zutaten: WEIZENMEHL (GLUTEN), EIER, Rosinen (19%),kandierte Orangenschalen (15%) (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zucker, BUTTER, Hefe (GLUTEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MAGENMILCHPULVER, Salz, Aromen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Lagerung: An einem kühlen Ort lagern
Eiweiß 8,1 Gramm
Natrium 0.52 Gramm
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 90,00 g |