Bresca Dorada

Zwei Freunde - eine Idee, so der Grundgedanke von Paolo Melis und Enrico Diana, die 1986 das Unternehmen Bresca Dorada gründeten. Bresca Doarada ist die sardische Bezeichnung für "Goldene Waben" und steht auch für den Wert, den Honig für sardische Bauern darstellte. Die beiden Freunde begannen in Monte Liuru in Muravera mit 600 Bienenstöcken um verschiedenste Honigsorten und Lebensmittels aus Honig zu produzieren. Sie erweiterten Ihre Geschäftsfelder um landwirtschaftlichen Tourismus und Herstellung von Myrtelikör. Nachdem die Gäste so begeistert von dem Verdauungslikör waren, erweiterten sie die Produktion um die Herstellung von Likören. Heute stellt Bresca Dorarde eine Vielzahl von Köstlichkeiten aus den Früchten der Region her. Die Produkte tragen stets eine deutlich handwerkliche Note, denn den Firmeninhabern war stets die trationielle Produktion und Nachhaltigkeit wichtig.



Artikel 1 - 5 von 5