Balsamico-Essig aus der Reggio Emilia aus gekochtem von DOC Lambrusco-Trauben, mindestens 20 Jahre in unterschiedlich feinen Fässern gereift. Weich, vollmundig und vielschichtig im Geschmack.
Erzeuger:
Die Acetaia Castelli hat ihren Sitz in Rio Saliceto, einem sonnigen Dorf in der Reggio Emilia, wo der Sommer heiß und trocken ist und damit perfekte Bedingungen für einen besondere Balsamico-Essige bietet, die auf dem Dachboden aufbewahrt werden. Qualität ist das oberste Unternehmensprinzip, das von Generation zu Generation weitergegeben wird.
Dies beginnt in der Auswahl der Trauben - es werden nur D.O.C. Trauben verwendet. Der Most reift dann in bis zu 7 Fässern unterschiedlicher Holzarten (Akazie, Kirschholz, Birne, Wacholder, Kastanie, Maulbeere, Eiche), die dem Essig die außergewöhnlichen Aromen verleihen.
ACETAIA CASTELLI - Via Castelli 5 - 4010 Rio Saliceto - Italy
Flascheninhalt: 0,1 Liter
Allergene: enthält Sulfite
Verpackung: Glasflasche mit Ausgieser in attraktiver Präsentbox.
Nährwertangaben je 100 ml.:
Brennwert kj: 1278 - kcal: 302
Fett in g: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren in g: <0,01g
Kohlenhydrate in g: 69,8
davon Zucker in g: 69,7
Ballaststoffe in g: 0
Eiweiß in g: 1,1
Salz in g: 0,07
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,10 l |