Beschreibung: Original italienische Rigatoni No. 31. Kurze, gerade abgeschnittene Nudeln, geriffelt.
Erzeuger:
La Molisana ist eine Fusion der "Semolerie Ferro", gegründet in Campobasso 1910 und eben der Pastificio "La Molisana", das als kleiner Laden 1912 eröffnet wurde. Zusammen ist das eine geballte Pastakompetenz, bei La Molisana wird Getreide gemahlen und kurz darauf zu Pasta gefertigt. Das garantiert Qualität.
La Molisana sind beste Hartweizengrieß-Nudeln aus Molise, einer eher unbekannten süditalienischen Region mit langer Pasta-Historie. In Molise wachsen die Zutaten für außergewöhnliche Pasta. La Molisana nicht nur Pasta-Manufaktur, sondern auch Getreide-Mühle.
La Molisana wurde 1912 gegründet und ist mittlerweile einer der größten Pastaherstellern Italiens. Die Produkte zeichnen sich durch ihren hervorragenden Geschmack, die hohe Qualität zu einem günstigen Preis aus.
La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Zutaten: Hartweizengries, Wasser.
Allergene: Gluten, kann Spuren von Eiern enthalten.
Packungsinhalt: 500 Gramm
Kochzeit: 13 Minuten
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 351 kcal 1.489 kJ
Eiweiß 14 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 4 g
Fett 1 g
gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Ballaststoffe 3 g
Natrium 0,2 g
Versandgewicht: | 0,53 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |