Beschreibung:
Hochwertige Pasta in Schneckenform, hergestellt aus 100 % Hartweizengries und Wasser
Erzeuger:
In Lugagnano bei Verona gründete 1899 Oreste Mazzi seine Teigwarenfabrik und das zu einer Zeit, als in Italien jeder seine Pasta noch selbst von Hand herstellte. Heute wird mit modernster Technik die Philosophie von Großvater Oreste, Pasta von höchster Qualität herzustellen, weitergelebt. Mittlerweile werden 200 Tonnen Pasta pro Tag produziert und mit großem Erfolg hauptsächlich nach Italien, Deutschland, Österreich, England und Mexiko verkauft.
Beutelinhalt: 1.000 g
Allergene: Gluten, kann Spuren von Ei und Fisch enthalten
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 1.514 kJ 357 kcal
Fett 1,2 g
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 74,0 g
davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 12 g
Natrium 0,01 g
Inhalt: | 1,00 kg |