Beschreibung: Roter BIO-Glühwein aus ausgesuchtem italienischem Sangiovese-Rotwein - 100% aus kontrolliertem Anbau und aus BIO-Traubenmost. Durch die harmonische Süße der Weine wird auf die Süßung mit Zucker verzichtet. 0,75-Liter-Flasche mit Bügelverschluss.
Erzeuger/Vertreter:
Kunzmann gilt als die erste Glühweinkellerei Deutschlands. Bereits 1956 begann das Unternehmen mit der Abfüllung des Augsburger Christkindlmarkt-Glühweins. Kunzmann produziert heute auf modernsten Anlagen mit umweltfreundlicher Technologie hochwertige Glühweine für jeden Geschmack. Önologen überwachen die Qualitätsparameter im hauseigenen Labor.
WEINKELLEREI – MINERALBRUNNEN – FRUCHTSAFT GmbH & Co. KG - Taitinger Straße 64 - 86453 Dasing - Deutschland
Alkoholgehalt: 11% Vol.
Allergene: Sulfite
Zubereitung: Erhitzen, aber nicht kochen,
BIO: | Ja |
Versandgewicht: | 1,50 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |