Beschreibung:
Italienische Pilzcreme.
Champignoncreme ist ein Gewürz mit cremiger Konsistenz, reichem und schmackhaftem Geschmack, das mit über 50% Champignons, aufgeteilt auf Steinpilze und Champignons, zubereitet wird. Es ist eine perfekte vegetarische Sauce, zubereitet mit den besten Zutaten, die mit einem Risotto, einer frischen Pasta, auf Croutons oder als Basis zu einem ausgezeichneten Samt kombiniert werden kann. Es kann pur oder mit etwas Sahne oder Milch verdünnt verwendet werden.
Erzeuger: Das Unternehmen wurde 1988 in Verzuolo gegründet. 1992 erfolgte der Umzug an den heutigen Standort in der Nähe zu Piasco, einer malerischen Stadt im Herzen der atemberaubenden Varaita-Tal, im Schatten des Monviso. Nord Salse verbindet als Unternehmen Tradition, Bezug der Zutaten aus der Region und modernste Produktionstechnik und wird damit den Bedürfnisse der Verbraucher gerecht. Selbstverständlich ist das Unternehmen nach HACCP, IFS und BRC zertifiziert. Mit der Marke MONTI bietet Nord Salse besonders hochwertige und leckere Produkte für anspruchsvolle Kunden an.
Nährwertangaben
pro Portion | ||
pro 100g | ||
Brennwert | 281/1156 | kJ/kcal |
Fett | 29 | g |
- davon ges. Fettsäuren | 4,6 | g |
Kohlenhydrate | 1,7 | g |
- davon Zucker | 1,1 | g |
Eiweiß | 2,5 | g |
Salz | 1,7 | g |
Inhalt: | 180,00 g |