Beschreibung:
Knuspriges Fladenbrot aus Weizenmehl, Wasser, Bierhefe, Olivenöl und Salz, handgefertigt. Ideal zum Belegen oder Genießen zu Antipasti, Salaten oder Suppen. Pane Guttiau kann auf unterschiedliche Weise verzehrt werden. Klassischerweise wird das Fladenbrot trocken zu Antipasti, Salumi oder Käse geknabbert. Das Brot kann vor dem Essen mit Wasser befeuchtet werden, dadurch wird das Brot weich und es können andere Zutaten wie Käse oder Wurst in den Teig eingerollt werden. Eine weitere Möglichkeit ist, das Pane Guttiau mit Olivenöl zu beträufelt und mit frischem Ziegen- oder Schafskäse zu belegen. Eine weitere Variante ist, das Fladenbrot mit einer kräftigen Bouillon anzufeuchten und mit Tomatenpüree, Pecorino und einem Spiegelei zu belegen.
Zutaten:
WEIZENKERNMEHL, Wasser, Olivenöl 12%, Bierhefe, Salz.
Erzeuger: Cagliaritani Qui Sardegna srl - zona industriale pip - 09010 Villaspeciosa (SU) ? Sardegna (Italien)
Allergene: Gluten.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 417 kcal 1.754 kJ
Eiweiß 11,5 g
Kohlenhydrate 63,1 g
Zucker 1,5 g
Fett 12,1 g
gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Ballaststoffe 4,8 g
Natrium 1,9 g
Inhalt: 300 Gramm
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,30 kg |