Masi

"Vaio dei Masi" heißt "das kleine Tal", das von der Familie Boscaini Ende des 18. Jahrhunderts erworben wurde und dem Unternehmen seinen Namen verlieh. Noch heute wird das Weingut mit Hauptsitz in Gargagnago, im Herzen des Valpolicella von der Familie Boscaini, unter der Leitung von Sandro Boscaini, geführt. Unterstützt wird er dabei von der Masi Technical Group, einem Expertenteam, welches sich seit Jahren der Forschung im regionalen Weinbau widmet und gleichermaßen önologische Standards setzt. Masi produziert ausnahmslos hochwertige Weine, für die hauptsächlich einheimische Trauben verwendet werden und die traditionelle und moderne Weinbereitungstechniken kombinieren. Die Einzigartigkeit und Persönlichkeit einer jeden Rebsorte zeigt sich in jedem einzelnen Masi-Produkt. Masi hat die Weinerzeugung im Veneto revolutioniert und ist ein "Prüfstein für Veroneser Weine" wie es der große Wein-Literat Hugh Johnson formuliert.