Tenuta L'Ariosa

Im idyllischen, unberührten Hinterland der Mittelmeerinsel Sardinien hat die Tenuta L’Ariosa ihren Platz gefunden. Hier liegen die klimatisch begünstigten Weinberge der Gebrüder RAU in einem Stück Land, wo ständig eine leichte Brise vom Meer die Reben umweht. Optimale Bedingungen für die angebauten, ausschließlich autochthonen Rebsorten, die mittels Spalier- oder Bäumchensystem erzogen werden und mit mediterraner Flora in Symbiose wachsen. Durch die Kombination dieser Faktoren erreichen die Weine eine besondere und außergewöhnliche Intensität und Komplexität. Mittlerweile führen drei Generationen das Unternehmens zu einem modernen Betrieb, der die fortschrittlichsten Technologien nutzt und stolz die Leidenschaft, Authentizität und enge Bindung an sein Land bewahrt. Inspiration ihrer önologischen Reise ist es, das ganze Potenzial aus den Reben herauszuholen und dafür klug die besten Produktionstechniken einzusetzen. Mit Achtsamkeit werden aber auch das alte Wissen und nachhaltige Methoden berücksichtigt.



Artikel 1 - 2 von 2