Traubensorte: Chardonnay 54%, Pinot Grigio 24% Sauvignon 12%, Pinot Bianco 8%
Beschreibung:
Brillantes Strohgelb mit olivgrünen Reflexen. Vielschichtiges fruchtiges Bouquet nach gelben Blumen (Ginster und Limette), weißen Blumen (Weißdorn und Orangenblüten) und Zitrusnoten von Mandarine und Pampelmuse, weißer Johannisbeere und Stachelbeere. Fein und elegant im Geschmack, fast samtig, getragen von einer knackigen Säure und einen pikanten mineralischen Struktur. Immens langer Abgang mit schönem Säurespiel.
Alkoholgehalt: 14 % Vol.
Trinktemperatur: 8 - 10 ° C
Empfohlene Speisen: Kräftige Fischgerichte, Wiener Schnitzel, Pilz- und Trüffelspezialitäten. sowie Wildgeflügel oder auch mit cremigen Käsesorten mit Rinde oder reife Käsesorten.