Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Leider wurde zu Ihrem Suchbegriff nichts gefunden. Bitte versuchen Sie einen anderen Suchbegriff

Näckler

Erzeuger: Im Jahre 1920 begann Näckler Hans Senior zunächst mit der Pacht eines kleinen Bäckereibetriebes in Welschnofen. 1950 baute er eine eigene Bäckerei. Damals wurden wenige Brotsorten gebacken. Bäckermeister Näckler Hans Junior baute gemeinsam mit seiner Frau Marianne die Dorfbäckerei aus und erweiterte stetig ihr Sortiment. Seit 1964 wurde auch das Schüttelbrot hergestellt. Schon damals legte Chef Hans Näckler großen Wert auf Qualität und Tradition. 1990 übergab er seinen beiden Söhnen Erwin und Arnold Näckler den Betrieb. 1996 trennten sich die Brüder: Erwin übernahm die Frischbrotproduktion und Arnold spezialisierte sich auf die Herstellung von Schüttelbrot. Die Trennung sollte in erster Linie der Qualitätsverbesserung zugute kommen. Arnold Näckler übernahm die Grundsätze seines Vaters: Tradition und erlesene Zutaten als Grundbausteine für qualitativ hochwertige Produkte. Dies sind auch heute noch die wesentlichen Säulen der Firmenphilosophie von Näckler Schüttelbrot. 2010 ist Näckler in die neue Produktionsstätte in Birchabruck, Schmiedlwald 1 übersiedelt. Den Bäckereibetrieb Näckler gibt es nun bereits in der dritten Generation.