Balsamico-Essig aus Modena IGP aus gekochtem von Trebbiano und Lambrusco-Trauben, mindestens 6 Jahre in feinen Eichenfässern gereift. Weich, vollmundig und vielschichtig im Geschmack.
Erzeuger:
Acetaia Malpighi ist ein traditioneller Hersteller von Balsamico in Modena, Emilia-Romagna. 1850 begann Pietro Malpighi mit der ersten Produktion von Essigen. Das Unternehmen, das jetzt in 5. Generation geführt wird, hat ein breites und hochwertiges Sortiment an Essigen wie den weißen Balsamico-Essig Condimento Balsamico Bianco Prelibato oder den roten Condimento Balsamico Malpighi Saporoso. Dazu gibt es noch eine ganze Reihe an Essigen mit speziellen Aromen, wie den Rosen-Balsamico oder den Orangen-Balsamico, die zu speziellen Gerichten passen. Hergestellt werden die Balsamicos auch heute noch in 3.000 Fässern nach tradtionellen Verfahren.
ACETAIA MALPIGHI Srl - Via Emilia Est, 1525/1527 - 41123 Modena - Modena - Italy
Flascheninhalt: 0,1 Liter
Allergene: enthält Sulfite
Säuregehalt: min. 6%
Verpackung: Glasflasche.
Nährwertangaben je 100 ml.:
Brennwert kj: 1428,2 - kcal: 336
Fett in g: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren in g: <0,01g
Kohlenhydrate in g: 83
davon Zucker in g: 78,2
Ballaststoffe in g: 0
Eiweiß in g: 0,91
Salz in g: 0,027
Inhalt: | 0,10 l |