Beschreibung:
Hochwertige Pasta hergestellt aus Hartweizengries, Zitronensaft und Curcuma.
Erzeuger:
In Lugagnano bei Verona gründete 1899 Oreste Mazzi seine Teigwarenfabrik und das zu einer Zeit, als in Italien jeder seine Pasta noch selbst von Hand herstellte. Heute wird mit modernster Technik die Philosophie von Großvater Oreste, Pasta von höchster Qualität herzustellen, weitergelebt. Mittlerweile werden 200 Tonnen Pasta pro Tag produziert und mit großem Erfolg hauptsächlich nach Italien, Deutschland, Österreich, England und Mexiko verkauft.
Beutelinhalt: 250 g
Allergene: Gluten, kann Spuren von Ei und Fisch enthalten
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 1.558 kJ 367 kcal
Fett 1,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 12 g
Natrium 0,01 g
Inhalt: | 250,00 g |