Erzeuger:
Montanini Conserve Alimentari S.A.S ist ein Familienunternehmen, das 1974 von Leopoldo Montanini in Piobesi Torinese, einem kleinen Ort im Piemont, gegründet wurde. Montanini hat sich auf die Herstellung von Saucen, Cremas und Pesti spezialisiert und verwendet für seine Produktion ausschließlich hochwertigste Rohstoffe, die mit modernsten Technologien verarbeitet werden. Seit mehr als 30 Jahren steht das Unternehmen für feine italienische Lebensmittel.
MONTANINI CONSERVE ALIMENTARI SAS - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (Torino) - Italien
Glasinhalt: 280 Gramm
Zutaten: Schwarze Oliven 90%, Olivenöl, extra-vergine, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator Eisengluconat
Gebrauchsanweisung: Brot rösten und mit frischem Knoblauch darauf reiben. Die Paste draufgeben und mit Oilvenöl verfeinern.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 236 kcal 989 kJ
Eiweiß 0,6 g
Kohlenhydrate 6,7 g
davon Zucker 0 g
Fett 23 g
gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Natrium 3,3 g
Inhalt: | 190,00 g |