Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
MORELLI Linguine al Nero di Seppia - mit Tintenfischtinte 250 g

Artikelnummer: 05192

Menge / Inhalt: 250,00 g

Haltbar bis: 25.11.2025

Schwarze, hochwertige italienische Pasta: Linguine mit Tintenfischtinte gefärbt.

Kategorie: Pasta & Reis


4,20 €
16,80 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Stück


Beschreibung: Linguine mit Tintenfischtinte gefärbt.
Zutaten:
Hartweizengries, Weizenkeime, Tintenfischtinte.
Packungsinhalt: 250 Gramm
Erzeuger:
Die Pastamanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen führen heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die Familientradition weiter. Die Produkte von Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns, der reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen ist. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Die großen Industriebetriebe verarbeiten Mehl ohne Weizenkeime. Bei Morelli wird hingegen der frische Weizenkeim der Kleie wieder zugeführt. Deswegen und durch die Verwendung der besten Mehlsorten hat es die Manufaktur geschafft, Nudeln von außergewöhnlichem und unvergleichlichem Geschmack zu erzeugen. Während des Kochens strömen sie einen intensiven Weizengeruch aus und das Wasser verfärbt sich aufgrund des frischen Weizenkeims leicht grünlich. Bei der Herstellung pressen die Maschinen sorgfältig den Teig. Nachdem er anschließend per Hand auf Gestelle ausgebreitet wurde, wird er in Zellen, in denen der Teig 36 Stunden bei niedriger Temperatur bleibt (max. 45°/50°C), getrocknet. Auf diese Weise bleiben die geschmacklichen Merkmale und der Nährwert der Produkte erhalten. Morelli stellt eine breite Palette von Spezialitäten her, sie produziert einfache Produkte mit antiken handwerklichen Techniken und vermeidet die Verwendung von Konservierungs-und Farbstoffen. Das Ergebnis sind gesunde und hochwertige Nudeln, reich an Geschmack und mit fester Konsistenz.

Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - via san Francesco, 8 - 56020 San Romano (PI) - Italien
Allergene: Gluten, kann Spuren von Ei und Fisch enthalten
Kochzeit: 6-7 Minuten
Nährwert pro 100 g: 
Energiewert 1.496 kJ 352 kcal
Fett 1,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 4,1 g 
Eiweiß 15 g
Natrium 0,2 g



Inhalt:250,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kunden kauften dazu folgende Produkte