MARGHERITA

Die Tenuta Margherita wurde 1904 im Piemont gegründet. Auf dem ca. 300 Hektar großen Landgut legt Inhaber Davide Brusa beosnderen Wert auf Qualität und Sorgfalt. Nach der Ernte wird der Rohreis rund 60 Tage im Silo gelagert und kommt anschließend in die Reismühle. Nach verschiedenen Bearbeitungsschritten wird der Vollkornreis 2 Schritten in konischen Schälmaschinen Typ „Amburgo“ Minghetti unterzogen. Dank dieser alten Bearbeitungsmethode wird der Reis nur sanft gestreichelt, so dass alle geschmacklichen Eigenschaften und Nährwerte erhalten bleiben. In 18 Bearbeitungsschritten entsteht aus dem dunklen Rohreis durch sanfte Schälung in eine ralten Steinmühle ein perfektes Reiskorn mit vollem Geschmack und wertvollen Nährstoffen. Jedes Reiskorn aus der Reismühle Margherita hat in allem höhere Qualität.



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