Traubensorte: Merlot, Cabernet Sauvignon
Beschreibung:
Intensiv rubinrot mit lebendigen Reflexen. Intensives, fruchtig würziges Bouquet von Kirschen, rotem Pfeffer, Johannisbeeren, Brombeeren und Blaubeeren sowie Lakritze und Moss. Vollmundig, weich und gut strukturiert im Geschmack mit ausgewogenen Tanninen und perfekt abgestimmter Säure. Fruchtig würzig im Abgang.
Erzeuger:
Das Weingut Livio Felluga wurde Ende der 50er Jahre gegründet und liegt in Brazzano, im Nordosten der Adriaküste, im Friaul. Die Familie stammt ursprünglich aus Istrien und hat sich nach dem Zweiten Weltkrieg hier angesiedelt. Auf rund 140 Hektar Rebflächen werden Weine erzeugt, die international hohe Anerkennung finden. Livio Felluga zählt damit zu den besten Winzern des Friauls.
LIVIO FELLUGA S.r.l - Sede sociale Via Risorgimento 1 - 34071 Brazzano - Cormons (GO) - Italia
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
Trinktemperatur: 16 - 18 ° C
Lagerpotenzial: ca. 5 Jahre
Empfohlene Speisen: Nudel-, Reisgerichte, rote Fleischsorten, Lamm, Wild, mittelreifer Käse.