Manufaktur Jörg Geiger

Jörg Geiger, Autodikakt und Koch, entdeckte schon früh im elterlichen Betrieb seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken. Es entstand eine tiefe Leidenschaft für alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Inzwischen ist Jörg Geiger aus einem kleinen Dorf am Fuße der Schwäbischen Alb weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für sein Wissen über WiesenObst-Bäume und die alten Apfel- und Birnensorten. Nicht zuletzt hat er dies der Champagner-Bratbirne zu verdanken, der Diva unter den alten Birnensorten. Jörg Geiger vereint Tradition und Innovation, modernste Erkenntnisse und alte Techniken und Methoden. Daraus entstehen einzigartige WiesenObst-Kreationen - vom alkoholfreien Produkt bis hin zu komplexen, vielschichtigen Schaumweinen, Brände oder Digestifen. Die nachhaltige und naturerhaltende Arbeit der Manufaktur ist Jörg Geigers Anliegen, sein Antrieb und seine stetige Motivation.



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