CUCINA ANTICA Ragu di Cinghiale - Wildschweinragout

Artikelnummer: 05994

Menge / Inhalt: 200,00 g

Italienische Spezialität: Wildschweinragout mit Barolo für Risotto, Pasta, Crostini oder Polenta.

Kategorie: Saucen & Cremes


5,90 €
29,50 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Stück


Beschreibung:
Ragout aus Wildschwein mit Barolo.
Zutaten: Wildschwein (48%), Tomatenfruchtfleisch, Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE), Sonnenblumenöl, Tomatenmark, "Barolo" Wein, Bauchspeck, Butter, Schweinespeck, Salz, Gewürzkräuter, Maisstärke, Gewürze.
Packungsinhalt: 210 Gramm
Erzeuger: 
MENU' s.r.l. - Sede legale: via Statale 12 n° 102 - 41036 Medolla (MO) - Italien
Allergene: Sellerie.
Nährwertangaben
pro Portion  
pro 100g 
Brennwert796/192 kJ/kcal
Fett15 g
 - davon ges. Fettsäuren3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
 - davon Zucker1,5 g
Eiweiß11 g
Salz1,2 g

Versandgewicht:300,00 Kg
Inhalt:200,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kunden kauften dazu folgende Produkte
CUCINA ANTICA Ragu di Lepre - Hasenragout

CUCINA ANTICA Ragu di Lepre - Hasenragout

8,50 € *
42,50 € pro 1 kg
ENOVITE Lambrusco Frizzante IGT

ENOVITE Lambrusco Frizzante IGT

2,90 € *
3,87 € pro 1 l
BERLUCCHI Franciacorta 61 Nature  -  2012 DOCG

BERLUCCHI Franciacorta 61 Nature - 2012 DOCG

36,50 € *
48,67 € pro 1 l