Beschreibung:
Italienische scharfe Feigenmarmelade. Passt ausgezeichnet zu Schafskäse, Gorgonzola, Pecorin, rohem Schinken und Gänseleber.
Erzeuger:
Erzeuger: Die Familie Rinaldi aus Modena, Inhaberin der Firma Alis S.r.l., stellt seit vielen Generationen traditionellen Balsamessig her. Die Rinaldis sind im Besitz einer eindrucksvollen Essigfabrikation. Dazu gehören zahlreiche hölzerne Essigfässer, deren Ursprung bis auf das 16. und 17. Jahrhundert zurückgeht. Bis zum heutigen Zeitpunkt werden sie für die Balsamico Herstellung genutzt. 1990 wurde Rinaldi mit dem Diplom der "Zwanzigjährigen Trophäe" belohnt. Jährlich findet in Spilamberto ein Wettstreit unter allen Balsamico Produzenten statt; alle 20 Jahre fordern sich die Gewinner des jährlichen Wettbewerbs heraus, um die Auszeichnung "Der Beste der Besten" zu erringen. Der traditionelle Essig von Casa Rinaldi trägt den Weltmeistertitel von 1990 bis 2010.
Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien
Glasinhalt: 120 g.
Zutaten: Feigen 65%, Zucker, Aroma
Nährwert pro 100 g:
Energiewert 213 kcal 890 kJ
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 55,0 g
Zucker 50,0
Fett 0,1 g
gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Natrium 0,01 g
Inhalt: | 120,00 g |